Ingeniero de Alimentos de profesión formado en la Universidad Nacional del Callao, con diplomado en Sistemas de Gestión Integrado, especialización en Seguridad y Salud en el Trabajo, gestión ambiental, de calidad e Inocuidad Alimentaria.
Profesional con ética y de sólidos valores morales con 5 años en el mercado como consultor de sistemas de gestión y capacitador en diferentes tipos de temas liga...
Ingeniero de Alimentos de profesión formado en la Universidad Nacional del Callao, con diplomado en Sistemas de Gestión Integrado, especialización en Seguridad y Salud en el Trabajo, gestión ambiental, de calidad e Inocuidad Alimentaria.
Profesional con ética y de sólidos valores morales con 5 años en el mercado como consultor de sistemas de gestión y capacitador en diferentes tipos de temas ligados a los sistemas de gestión asociados al requerimiento del cliente.
Brindo clases de:
ELABORACIÓN DE IPER
ELABORACION DE MAPA DE RIESGOS
IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS DE GESTIÓN
USO DE LA FICHA TÉCNICA DE SEGURIDAD DE PRODUCTOS QUÍMICOS
MATRIZ DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTALES
GESTIÓN DE RIESGOS DE LA CALIDAD
GESTIÓN DE RIESGOS DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL
ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN EL CAMPO ALIMENTARIO
ETC.
Mis clases se amoldan al requerimiento del alumno y de acuerdo a la solicitud, se evalúa en cuanto tiempo se estaría culminando una clase.
Siempre es importante contar con laptop o una computadora. Para el caso de empresas, se pacta una reunión previa para explicar la metodología de enseñanza y conocer los requisitos del cliente.
Ver más
Ver menos